Гифка: снежинки на язык

Гифка: снежинки на язык

URL гифки: http://komotoz.ru/gifki/images/sneg/sneg_07.gif
Размер: 500 x 500 px.
Описание: Гифка: картинка: девушка ловит снежинки на язык.